Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Promo 95, Agence immobilière ARGENTEUIL 95100

Dans notre agence CENTURY 21 Promo 95 à ARGENTEUIL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Promo 95

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Promo 95, 95100 ARGENTEUIL
8,7/10
211 avis pour notre agence
dont 67 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.6%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 67 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MURAT N. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L'agence century21 d'Argenteuil est une agence de qualité. Nous recherchions depuis longtemps un bien dans un quartier précis et nous avons eu la chance de collaborer avec M.Perreira qui nous a trouvé exactement ce que l'on recherchait. M.Perreira est très sympathique et c'est un bon professionnel. Encore merci !

. B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation c'est très bien passée. C'est pour l'instant suite au décès de ma maman nous en avions besoin pour la succession. Le moment venu nous referons appel à cette agence et commercial très agréable et professionnel

LAURENT G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Pleinement satisfait. Personnel sympathique, disponible et de bon conseil. Très bon accompagnement jusqu'à la signature.

fernanda F. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis très satisfaite sur tou de mon conceiller M Pereira il a su voir clairement se que je cherchai

Claudette, Guy R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai pas demandé une estimation pour une vente mais pour connaitre ma situation patrimoniale actuelle.

boualem T. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agent correct réactif

Paul et Marie D. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, Entre la présentation faite avant la signature du mandat par l'agence Century 21 Promo 95 d'Argenteuil et la réalité des prestations que nous étions en droit d'attendre, n'ont pas du tout étaient à la hauteur. C'est notre fille et notre gendre qui a fait la présentation du bien aux acquéreurs, Absence dans le suivi dans notre dossier (depuis la promesse de vente, jusqu'à l'obtention de l'accord définitif du prêt) Il a fallut que nous intervenions dans toutes les étapes de la transaction). Dans la promesse de vente, il était indiqué que nous devions obtenir l'accord du prêt le 25/09. Aucune nouvelle de l'agence, puis le 10/10, toujours pas de nouvelle, enfin, la signature devait intervenir le 30/11 et là encore, aucune nouvelle de l'agence. Il a fallut que nous faisions nous mêmes les démarches pour pouvoir signer l'acte définitif le 14/12/18, a lorsque la promesse de vente a été signée en juillet 2018. Entretemps, nous avions pris des engagements, qui nous posent encore aujourd'hui des désagréments et des préjudices.

C. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ben ...rien

LAURENT G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience. Disponibilité, efficacité, de bon conseil.

. B. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je reconnais que century a vendu notre bien rapidement alors que c'était un.bien atypique et difficile à vendre . Je reconnais également que century nous a trouvé un super bien et bien négocié. Mais en travaillant avec la cafpi nous nous sommes retrouvés 10j à la rue avec 2enfants en badge âge au mois de décembre et a nos frais..... Autant vous dire que je ne.suis pas du tout satisfaite sachant que la cadi avec qui century travaille et qui nous envoies automatiquement vers eux nous on dit qu'il n'y aurait aucun souci et que nous nous retrouverons pas sans logement